Ну вот и я.Давно ничего не писала,не было времени.Теперь постараюсь писать каждый день,также с сегодняшнего дня вновь начала выкладывать фото в группу.
Сегодня на завтрак и вообще на весь день синнобоны,ну всего 3 штучки за день съела).Наверно еще месяц назад хотела приготовить их,но как-то всё откладывала,а увидев позавчера их на фото Ники решила тоже приготовить)они бесподобны ^__^
Сегодня на завтрак и вообще на весь день синнобоны,ну всего 3 штучки за день съела).Наверно еще месяц назад хотела приготовить их,но как-то всё откладывала,а увидев позавчера их на фото Ники решила тоже приготовить)они бесподобны ^__^
Рецепт CINNABON(булочки с корицей и сливочной глазурью)
Ингридиенты:
для теста:
250 мл молока.
2 ч.л. сухих дрожжей
3/4 ча.л. соли
2 яйца
65 г. размягченного масла
4 стакана муки
3 ст.л. сахара
1 ст.л. ванильного сахара
3 ст.л. воды
для начинки:
1 ст. сахара
4 ст.л. корицы
45 гр. слив. масла комнатной температуры
для глазури:
150 гр. сливочного сыра
50 гр. сахарной пудры
2 ст.л. молока.
Приготовление.
Смешать 1/2 молока,воду, 1 ст.л. сахара и дрожжи.Перемешать и оставить на 15 мин.Смешать масло,яйца,2 ст.л сахара.Затем добавить оставшееся молоко,соль,муку,ванильный сахар и опару.Вымесить тесто,накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 40 минут.
Тесто раскатать в прямоугольник.Смешать ингредиенты для начинки и выложить начинку на тесто.Свернуть в тугой рулет и разрезать на кусочки и оставить расстаиваться минут 10-20.
Выпекать булочку 30 минут при температуре 150-200 градусов.
Смешать ингредиенты глазури.Горячие булочки залить глазурью.
для теста:
250 мл молока.
2 ч.л. сухих дрожжей
3/4 ча.л. соли
2 яйца
65 г. размягченного масла
4 стакана муки
3 ст.л. сахара
1 ст.л. ванильного сахара
3 ст.л. воды
для начинки:
1 ст. сахара
4 ст.л. корицы
45 гр. слив. масла комнатной температуры
для глазури:
150 гр. сливочного сыра
50 гр. сахарной пудры
2 ст.л. молока.
Приготовление.
Смешать 1/2 молока,воду, 1 ст.л. сахара и дрожжи.Перемешать и оставить на 15 мин.Смешать масло,яйца,2 ст.л сахара.Затем добавить оставшееся молоко,соль,муку,ванильный сахар и опару.Вымесить тесто,накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 40 минут.
Тесто раскатать в прямоугольник.Смешать ингредиенты для начинки и выложить начинку на тесто.Свернуть в тугой рулет и разрезать на кусочки и оставить расстаиваться минут 10-20.
Выпекать булочку 30 минут при температуре 150-200 градусов.
Смешать ингредиенты глазури.Горячие булочки залить глазурью.
Приятного аппетита!
Отлично начала недели,тьфу-тьфу) Завтра на белковую диету) И не надо у меня спрашивать зачем,ведь я такая худая и т.п. Надо-значит надо! :) Также снова качаю пресс,ноги,ягодицы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий